Новости

Режиссер "Вырой две могилы": мы снимали многомиллионный фильм с бюджетом чуть больше полумиллиона

ИнтервьюКиноКомментарии: 1

Хантер Адамс дал небольшое, но емкое интервью ресурсу Dread Central, и речь в нем, конечно, пошла о киноленте "Вырой две могилы", которая 24 марта была показана в Нью-Йорке. Мы уже публиковали вагон и маленькую тележку различных материалов о фильме, и надо сказать, они, материалы эти, имеют весьма интригующее свойство. Картина обещает быть мрачной и колоритной, словно жуткая городская легенда в американском захолустье.

Итак, приводим интервью режиссера и автора сценария "Вырой две могилы":

DC: Можете дать небольшой синопсис своего фильма для тех людей, которые, возможно, еще не слышали о нем?

Адамс: Молодая девушка теряет своего брата, и трое грязных бутлегеров предлагают вернуть его за некоторую цену. Это простое кончетто приводит нас к десятилетней истории о мести.

DC: Как вы придумали такую ​​историю, и трудно ли было перенести ее на кинопленку?

Адамс: Родившись в сельском Висконсине, я, сколько себя помню, всегда был очарован цыганами и в особенности их деревенским правосудием. Сложно было воплотить этот сюжет, но только в том смысле, что мы снимали многомиллионный фильм с бюджетом чуть более полумиллиона. Мы нарушили большинство правил малобюджетного кино, так что это была действительно сложная задача. А еще сложностей добавляли морозы. Мы снимали фильм в январе в штате Иллинойс во время одной из самых холодных зим для этого региона.

DC: Расскажите, каково было работать с таким невероятно талантливым актером как Тед Левайн? Был ли он открыт для изменений в его образе, или вы просто дали ему сценарий и сказали: сделай это?

Адамс: Я просто старался держаться подальше и не мешать ему играть. Он приверженец системы Станиславского и действительно забирается под кожу своему персонажу. Мы провели много времени, обсуждая гардероб и реквизит: размер его сигары, тип шляпы, которую он носил, цвет и материал для его пиджака. Тед — профессионал, и я ему полностью доверял. Мне кажется, он сотворил один из самых многогранных и запоминающихся образов в своей карьере.

DC: Чего поклонникам ждать от вас в будущем, после выхода "Вырой две могилы"?

Адамс: Я занимаюсь разработкой истории о настоящей войне, разразившейся между Ку-клукс-кланом и бутлегерами еще в 20-ые годы. Также я пишу сценарий мини-сериала про Индейскую резервацию, который я описал бы как современную версию "Дэдвуда", и я хотел бы снять еще один фильм ужасов — просто жду подходящего проекта.

Ну, а мы ждем возможности самим увидеть "Вырой две могилы". Будем надеяться, она нам представится.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!