УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт о фильме "ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ": Это заставит вас обделаться от страха (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В Сети появилась новая фичуретка, посвященная грядущей картине "Чужой: Завет" и ее связи с "Прометеем". Стоит ли говорить, что свежее видео тотчас породило очередные теории в фанатской среде?

Итак, в фичуретке, озаглавленной как "Чужой: Завет. Новая глава", создатель ленты Ридли Скотт заявляет, что новый фильм попытается-таки ответить на сакраментальный поставленный еще в "Прометее" вопрос: "Откуда мы пришли?". Нам вновь показывают экипажи обоих кораблей, увязывая их истории в одну. Кстати, новому андроиду, Уолтеру, похоже поставят шрам, чтобы проще было отличать синтетических роботов-близнецов друг от друга. Кроме того, в фичуретке присутствуют закулисные кадры съемочного процесса. Можно увидеть самого Ридли Скотта на площадке и декорации лаборатории Дэвида.

И наконец режиссер утверждает, что "Завет" действительно способен напугать зрителя:

Это заставит вас обделать от страха.

Что ж, о том, что хоррор-сцен будет достаточно, мы уже догадывались по трейлерам. Да и вроде бы без того было понятно, как связаны "Завет" и "Прометей", не так ли? Нас куда больше нас интересует связь с оригинальным "Чужим", приквелами которого являются оба фильма. После промелькнувшего недавно промо с тем самым планетоидом LV-426 уже появились подозрения, что Скотт наконец-то подводит нас к изначальной истории. Ведь весь смысл в этом, так? Закольцевать сюжеты.

А что там у нас с новыми фанатскими теориями?

Ничего сногсшибательного, однако все-таки кое-что любопытное. В представленных отрывках из "Завета" мы слышим голос искусственного интеллекта по имени Мать, и многим он показался очень знакомым. Сигурни Уивер? Что ж, почему бы нет? Вот только что это значит?

Эллен Рипли, героиня Уивер из первого фильма, конечно, уже родилась. События "Завета" разворачиваются в 2103 году, Эллен появилась на свет в 2092-ом, то есть ей там уже целых 11 лет. Помнится, как только все увидали Кэтрин Уотерстон в майке да с пушкой наперевес, пошли слухи, мол, да она же мать Эллен Рипли! Ну, в смысле ее персонаж. Ридли Скотт эти слухи пресек, но мало ли? Может, сестра? А голос искусственного интеллекта? Незаметное камео? Или вообще просто чудится? Кажется, один Ридли знает.

Черт, похоже, фанатских теорий уже достаточно, а? Хочется просто увидеть фильм.

Сделать это можно будет уже скоро — 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!