УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чужой: Завет. Новый постер, новое промо, новые теории

КиноКомментарии: 0

Одновременно с двух разных концов планеты к нам в цепкие лапы угодили два изображения, посвященные фильму "Чужой: Завет".

Начнем с промо, обнаруженного на официальной странице латиноамериканского подразделения 20th Century Fox в твиттере. На картинке изображен причудливый горный ландшафт, темный и на первый взгляд безжизненный. Все-таки мы видим не так много. Обратите внимание, изображение как будто бы сделано одним из приборов корпорации Вейланд-Ютани, а также, и это самое главное, здесь указано расположение снимаемого объекта — Ахерон, LV-426.

Настоящим ксенозадротам не нужно объяснять, что это такое, но для тех, кто не настолько болен "Чужими" напомним: LV-426 — это один из спутников газового гиганта Калпамос, а находится все это дело в системе двойной звезды Дзета Сетки. И короче говоря, именно на этот планетоид высаживается команда транспортника "Ностромо" в фильме "Чужой" 1979 года. На Ахероне обнаруживается потерпевший крушение корабль инопланетной расы, Космических жокеев или Инженеров, как мы их сейчас называем. Впрочем, из живых там были только эмбрионы Чужих. В итоге команда "Ностромо" за исключением одного человека и одной кошки погибла. Так началась история Эллен Рипли.

В подписи к промо-изображению в грубом переводе с испанского значилось примерно следующее:

Это не просто тихая луна.

Черт, мы знаем, что LV-426 — это не просто тихая луна, это отправная точка всей киновселенной "Чужого". Но к чему вдруг ее вспомнили? В официальном синопсисе "Завета" речь идет о планете, именуемой "Раем", на которую археолог Элизабет М. Шоу вместе с головой андроида Дэвида отправилась в финале "Прометея". Ридли Скотт собирается перекинуть мостик к своему первому фильму в этой вселенной? Это, разумеется, логично, рано или поздно он должен все закольцевать, вопрос лишь в том, когда это случится? В марте режиссер проговорился о том, что следующая за "Заветом" лента под названием "Пробуждение" "буквально и логически подведет нас к оригинальному "Чужому"". Но может быть, это начнется уже в грядущей картине. Может быть, нам покажут падение того самого корабля Инженеров на LV-426?

А пока вот вам в довесок южнокорейский постер, на котором красуется не только сам Ксеноморф, но и андроид Уолтер. Он как Дэвид, только Уолтер. И у него совсем-совсем нет эмоций. Вообще об их отличиях немало интересного рассказал сам Майкл Фассбендер, актер, сыгравший их обоих. Зачем корейцы прилепили рядом с Чужим этого нового андроида, не очень понятно. Несет ли синтетик угрозу или, наоборот, как бы противопоставлен слюнявой машине для убийства справа?

Наверняка узнаем лишь 18 мая, когда состоится премьера фильма "Чужой: Завет".

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!