УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби и его пятерка любимых кинохорроров

ТопМузыкаКиноКомментарии: 1

Дракула (1931)

Говорит Роб Зомби:

Лугоши в этом фильме настолько каноничен, что он даже не выглядит, как актер, который играет роль. Некоторые из актеров добиваются чего-то большего. Как Мэрилин Монро или что-то вроде. Они становятся чем-то еще. Люди иногда смеются из-за его акцента, но он настолько... это настолько весело. Мне нравится смотреть на него, потому что его перформансы уникальны. Иногда в этих фильмах есть и другие актеры - типа Дэвида Мэннерса, который вроде как главный герой, хорошо выглядящий парень, но он настолько деревянный, как и вообще актерская игра в фильмах 1930-х, и на этом фоне Лугоши выглядит как Брандо... Он просто крадет каждую секунду экранного времени. Не только он, Дуайт Фрай в роли Ренфилда тоже чудесен. Забавно - актеры не очень-то хотят сниматься в такого рода кино, но стоит тебе сыграть злодея или что-то, похожее на роль из фильма ужасов - и оказывается, что тебя запомнят из-за этого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!