Новости

Роберт Киркман рассказал о том, что будет с Карлом в "Ходячих мертвецах"

ТВКомментарии: 2

ЭТОТ МАТЕРИАЛ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СПОЙЛЕРЫ

Даже если вы не фанат сериала "Ходячие мертвецы", вам все равно наверняка попадались на глаза мемы про Карла. Возможно, вы также слышали о том, что мид-финале очередного сезона создатели сделали ужасное - Карла Граймса укусил зомби. Фактически, персонажа приговорили к смерти.

Они убили Карла, Карл!

Мягко говоря, поклонники были не в восторге. Дело дошло до того, фанаты потребовали уволить шоураннера. И добились-таки своего - "рулевым" девятого сезона будет другой человек.

А что же Карл? Какова все-таки его судьба? Об этом рассказал создатель оригинальных комиксов и продюсер шоу Роберт Киркман.

Думаю, Скотт [Гимпл, шоураннер сериала] впервые предложил мне [убить Карла], возможно, около года тому назад. Сначала я был вроде как: "Ну, это не слабо, понимаешь?" Возможно, я немного переживал [по этому поводу]. Но, как только он изложил мне свои долгосрочные планы, и что из этого выйдет, и то, к чему это приведет, [я понял, что] готов пойти на это.
Знаю, что некоторые фэны в Интернете были очень расстроены, но так и должно быть по замыслу. Нас не должно радовать, когда такие персонажи умирают. Мы должны переживать о том, что будет дальше, и ждать, что же будет, и волноваться об этом. Это [эти волнения] просто показывают, что вы вовлечены, что вам интересно. Наша работа - расплатиться с вами, удовлетворить этот интерес и доказать, что это решение того стоило. Вот что нам надо сделать.
(...)
Это большая дань уважения персонажу Карла и Чендлеру [Риггзу, исполнителю этой роли] как актеру. Это определенно лучшая работа Чендлера. Его игра в этом эпизоде просто потрясающая. Нечто, чем действительно должен гордиться. Думаю, это было то, о чем люди еще долго будут говорить. И мы просто счастливы разделить это с аудиторией.
(...)
Будут еще большие, очень большие истории впереди. Вы думаете, что из-за отсутствия Карла все сильно измениться. Но мы знаем, что эти сюжетные линии длились годами. Есть планы, чтобы все работало. Потеря Карла не означает, что мы потеряем целые серии комиксов [имеется в виду тот факт, что в комиксах Карл не погибал]. Это значит, что будут некоторые расхождения [между комиксами и сериалом]. Наша цель - сделать так, чтобы эти нововведения оказались столь же интересными для аудитории, сколь они интересны для меня.

Девятый сезон "Ходячих..." стартует осенью, в то время как вторая продолжение восьмого сезона появится в эфире уже 26 февраля 2018 года.

См. также: Дело на миллиард: Продюсеры сериала "Ходячие мертвецы" судятся с AMC!

Лучший сериал 2017 года - ГОЛОСОВАНИЕ

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!