ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Рогатый монстр - в России выпустят в прокат индонезийский хоррор "Обряд. Во власти демона"

КиноКомментарии: 0

В планах прокатчика "Кинологистика" произошли существенные изменения. Причина - появление новинки, индонезийского мистического хоррора "Обряд. Во власти демона") (в оригинале Di Ambang Kematian или же в англоязычном варианте - The Verge of Death).

Премьера встала на дату 23 мая 2024 года, сместив оттуда "Астрал. Шепот мертвых", который выйдет раньше, уже 25 апреля. Причем на этой дате фейковый "Астрал" заменит южнокорейский "Бугимен. Царство мёртвых", перебравшийся, соответственно, на праздничный уик-энд - 9 мая.

Еще не запутались? Ну тогда вот вам контрольный в голову - ранее 9 мая планировали выпустить тайский фильм "Проклятие демона" - ныне он остался без точной даты релиза, но ориентировочно уехал куда-то на июнь.

Что до "Обряд. Во власти демона", то у нас есть оригинальные постер и трейлер, а также синопсис и официальный русский постер фильма. Присматриваемся...

2002 год. Отец девочки Надии проводит ритуальный жертвенный обряд, во время которого погибает её мать, а спустя 10 лет при схожих обстоятельствах умирает и старшая сестра Йога. Вскоре выясняется, что каждые 10 лет жуткому демону требуется новая жертва, и теперь настал черёд Надии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!