ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сиквел ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2 выйдет в прокат при поддержке ЗУ и Horror Web!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

В прошлом году настоящей сенсацией стал фильм ужасов "Винни-Пух: Кровь и мед". Хоррор-интерпретация знаменитой сказки при копеечном бюджете в сто тысяч долларов обрела "вирусную" славу в Интернете и в итоге собрала по всему свету около пяти миллионов. Затраты на производство фильм окупил уже одним только прокатом в России!

Естественно, был снят (за чуть большие деньги) сиквел, мировая премьера которого состоялась в феврале, причем после нее фильм удивил мощнейшим рейтингом одобрения на агрегаторе Rotten Tomatoes - одно время "свежесть" релиза маячила на феноменальном для ужасов уровне в 100%. Сейчас рейтинги упали - критики одобряют сиквел в 50% случаев, публика - в 83%, что все равно очень недурно (у первого фильма эти цифры составляют, например, всего 3% у критиков и только 50% у аудитории).

Ну а главное - "Винни-Пух: Кровь и мед 2" (Winnie-The-Pooh: Blood and Honey 2) также выпустят в российских кинотеатрах. И произойдет это при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web, логотип которой украсит официальный русский постер фильма!

Вот как звучит синопсис картины:

Глубоко в Стоакровом лесу растет разрушительная ярость: Винни-Пух, Пятачок, Сова и Тигра обнаруживают, что их дом находится под угрозой после того, как Кристофер Робин раскрыл их существование. Не желая оставаться в тени, группа решает отправиться в бой в город Эшдаун, дом Кристофера Робина, оставляя за собой кровавый след смерти и хаоса. Винни и его дикие друзья покажут всем, что они смертоноснее, сильнее и умнее, чем кто-либо мог себе представить, и отомстят Кристоферу Робину раз и навсегда.

Российская премьера - 30 мая 2024 года. Ждем официальный русский трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!