ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В сериале про Чужих произошла рокировка

ТВКомментарии: 0

Сериал "Чужой" от канала пытается выбраться из водоворота, образованного забастовкой Гильдии киноактеров и федерации артистов телевидения и радио США (SAG-AFTRA).

Недавно мы писали, что съемки планируются в Таиланде. Для производства забронировано несколько бангкокских студий и арендовано огромное количество светового оборудования.

Загвоздка в том, что ряд актеров члены SAG-AFTRA. Производство началось в среду, 19 июля, в Studio Park, без их участия. Портал Deadline сообщает, что хозяева шоу подсуетились.

В качестве основных действующих лиц сериала заявлены Алекс Лоутер (сериал "Черное зеркало"), и Сэмюэл Бленкин (сериал "Острые козырьки"), они не входят в оппозиционную гильдию.

Есть и некоторые детали касательно их ролей.

Лоутер играет солдата по имени Си Джей, главного героя сериала. Бленкин играет генерального директора по имени Бой Кавалье, еще одного главного героя.

Актриса Сидни Чендлер выбыла из игры. Пока неизвестно, будет ли ей замена.

В съемочной группе задействовано около 400 граждан Таиланда; никаких подробностей о тайском актерском составе не появилось.

Действие сериала развернется в конце 2090-х между событиями фильмов "Прометей" 2012 и "Чужой: Завет" 2017. Во что в итоге все это выльется, покажет время. Достоверно ясно одно: у Ридли Скотта (продюсер сериала) головной боли вдосталь.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!