УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роланд Дискейн и Рэндалл Флэгг - новые фигурки от Funko по мотивам "Темной башни"

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Если вы - поклонник творчества Стивена Кинга, стреляете не рукой, а разумом, и не забыли лицо своего отца, то наверняка вы с нетерпением ожидаете долгожданную премьеру экранизации "Темной башни". И пусть Роланд в исполнении Идриса Эльбы выглядит, мягко скажем, не канонично, да и сюжет смешал в себе персонажей и локации со всего цикла сразу, хотя за основу брался именно первый роман серии - а трейлер всё же вышел зрелищным и запоминающимся. Фильм выйдет на большие экраны в начале августа этого года, и если все ваши друзья до сих пор плюются на создателей за неверность книжной саге сея Кинга, то вместо них вы можете прихватить с собой эти классные фигурки, которые популярная компания Funko выпустит уже в июле.

Основной персонаж здесь, конечно же, последний стрелок Роланд Дискейн - он доступен аж в двух исполнениях. В обычной версии приготовивший к бою оба своих легендарных револьвера и в эксклюзивном варианте для магазина Barnes & Noble более спокойный, но всё еще вооруженный. Стрелок всегда должен быть настороже. Не обделили вниманием и антагониста фильма, Человека в черном или Рэндалла Флэгга, роль которого сыграл потрясающий Мэттью МакКонахи. В руке он сжимает загадочный шар - ни дать, ни взять "Колдун и кристалл"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!