УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саймон Пегг и Ник Фрост запустят свои "Секретные материалы"

ТВКомментарии: 1

Звезды "Зомби по имени Шон" решили спродюсировать новый сериал про всякое паранормальное. Ожидается, что это будет смесь мистики, хоррора и комедии. Что-то вроде прошлогоднего Ghosted? Пока непонятно. Известно лишь, что проект будет называться "Искатели истины" (Truth Seekers).

Вот, что говорит Саймон Пегг на сей счет:

Каждый эпизод будет приключением с призраками или чем-то еще. Все начнется как очень узкая идея, очень маленькое дельце для этих ребят, но постепенно оно будет расширяться, а сериал станет чем-то гораздо более глобальным. Тайны неизведанного — это язык, который все понимают. "Зомби по имени Шон" тоже начинался как очень ограниченный сюжет, разворачивающийся в Северном Лондоне, и затем каким-то образом ему удалось достичь такого глобального охвата, потому что все понимают язык зомби-муви.

Кажется, чуваки собираются сделать свои "Секретные материалы", с юморком и вообще. Олдфаги, кстати, должны знать, что начинали они с телевизионного ситкома Spaced, в котором пародировали среди прочего и The X-Files.

Напомним, в прошлом году Пегг вместе со своим другом Ником Фростом создали продюсерскую компанию Stolen Picture и объявили о своем первом проекте, которым стала хоррор-комедия Slaughterhouse Rulez. Производством сериала также займется Stolen Picture.

Дата релиза "Искателей истины" пока не называется, но мы будем следить за проектом. Это ж Пегг и Фрост все-таки!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!