ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Самара Уивинг сияет в "Последний ясный миг" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Самара Уивинг еще совсем недавно была для большинства из нас "родственницей Хьюго Уивинга, того самого агента Смита из "Матрицы" или даже "той девчонкой, что похожа на Марго Робби", а теперь она, после фильмов "Няня" (2017), "Я иду искать" и "Пушки Акимбо" - восходящая звездочка жанрового кино. И ей досталась одна из центральных ролей в хичкоковском триллере "Последний ясный миг" (Last Moment of Clarity).

В режиссерах и сценаристах - братья-дебютанты Колин Крисел и Джеймс Крисел. Зато в касте, помимо Уивинг, известных людей хватает. Причем актерский ансамбль - международный. Например, одного из злодеев сыграл актер-мигрант Павел Лычников. А другого - немец Удо Кир. Компанию им составили Брайан Кокс ("Демон внутри"), Зак Эйвери ("Вторженцы"), Карли Чаикин ("Навстречу тьме") и другие.

После того как девушку Сэма убивают европейские гангстеры, герой залегает на дно в Париже. Спустя несколько лет он замечает в голливудском фильме женщину, невероятно похожую на Джорджию, и отправляется в Лос-Анджелес выяснять, не показалось ли ему.

Lionsgate выпускает "Последний ясный миг" прямиком на DVD, Digital и VOD-платформах 19 мая 2020 года. Постер и трейлер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 апреля 2020
    Спустя несколько лет он замечает в голливудском фильме женщину, невероятно похожую на Джорджию

    Яблоко от яблони недалеко падает)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!