УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые шокирующие фильмы шок-рокера Роба Зомби

КиноТопКомментарии: 0

Хэллоуин 2

Сиквел ремейка, на самом деле, вышел (на наш взгляд) хуже самого ремейка, но конкретно в шок-составляющей стоит выше. Видимо, коммерческий успех "Хэллоуина 2007" позволил Робу чувствовать себя более свободно, и Зомби слегка "разгулялся". Полное развенчание образа главной героини Лори Строуд (в исполнении актрисы Скаут Тэйлор-Комптон удается режиссеру куда лучше, нежели попытка обосновать симпатии к ее братцу-психопату Майклу Майерсу. В фильмах Карпентера Лори сыграла не лишенная некоего аристократизма, милая Джейми Ли Кёртис. Тэйлор-Комптон в сравнении с ней персонаж изначально куда более приземленный и даже вызывающий раздражение (впрочем, у Роба Зомби даже якобы "положительные" персонажи многих его фильмов зачастую неприятны). И все же это действительно было шоком, когда в первых сценах сиквела нам показывают Лори в состоянии еле живого мясного фарша. Чуть меньше шокирует, но все же производит впечатление и финал картины, когда Лори проявляет родственную любовь к своему брату-убийце... и это после всего того, что он с ней и ее жизнью сделал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!