УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые шокирующие фильмы шок-рокера Роба Зомби

КиноТопКомментарии: 0

Повелители Салема

По части шок-сцен это, пожалуй, наименее ужасная лента Роба. Фишка в том, конечно, что он и не упирал здесь на шок-составляющую, сохранив ее в умеренных количествах и в нужных пропорциях, что и делает "Повелителей Салема" едва ли не лучшим фильмом Зомби. Штука в том, что шок-контент хорош как раз тогда, когда подается дозировано, иначе же возникает эффект "привыкания", то есть потоки крови становятся чем-то обыденно-скучным и не особо впечатляют. Собственно, на этом погорел "31: Праздник смерти". А вот в "Повелителях..." Роб постарался на славу, создав мрачную атмосферу, написав вменяемый сценарий и наполнив фильм цитатами и аллюзиями на классические картины Кубрика и Линча. Ужас в этом кино нарастает и чем ближе к финалу, тем чаще и мощнее внедряются шокирующие и едва ли не оскорбительные образы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!