УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самый ЭПИЧНЫЙ суперзлодейский кроссовер в мире? (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Заголовок звучит весьма громко, но в данном случае - совершенно заслуженно.

В наши дни киноделы жуть как любят посыпать свои творения щедрой долей оммажей к культовой классике. Иногда это проявляется в постерах (как, например, в "маме!" и в "Очень странных делах"), иногда - в тизерах ("Мир Юрского периода 2" - тому показатель), а порой фильм сам из себя представляет огромный фанфик - такой, как "Первому игроку приготовиться".

Но ребята из ArtSpear Entertainment пошли еще дальше. На одной арене они собрали сразу более сотни хорошо знакомых нам злодеев, как "старичков", так и новых. И, конечно же, эти суровые дамы и господа немедленно устроили бешеную бойню, используя все свои преимущества по максимуму. Что из этого вышло - узнайте сами. Это надо видеть!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!