УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэм Рокуэлл может сыграть в ремейке "Полтергейста"

КиноКомментарии: 1

Признаюсь честно, я не являюсь большим поклонником мистического семейного хоррора "Полтергейст". Поэтому новость о создании ремейка меня оставила в целом равнодушным. А вот поклонником актерского таланта Сэма Рокуэлла ("Зеленая миля", "Луна 2112", "Семь психопатов") меня вполне можно назвать. И если Сэм правда сыграет в ремейке - одним зрителем у фильма точно станет больше.

Пока еще, впрочем, рано говорить об участии в проекте Рокуэлл как о свершившемся факте. Переговоры ведутся, но находятся в самой начальной стадии. Если же все сложится, то Сэм сыграет одну из главных ролей в паре с уже прошедшей кастинг Розмари ДеУитт. Многое зависит от самого актера, для продюсеров Fox 2000 и MGM его кандидатура в данный момент - приоритетна. Не знаю кто как, а лично я буду держать кулаки за то, чтобы Рокуэлл смог обо всем договориться с продюсерами.

Напомним, что режиссером ремейка выступает Нил Кинан, а среди продюсеров значится Сэм Рэйми. Премьера нового "Полтергейста" ожидается где-то в 2014 году.

Источник: Зона Ужасов, Sam Rockwell in Early Talks to Star in 'Poltergeist' Reboot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Меня тоже радует, то что Рокуэлл может появится в ремейке . Так как его образы в кино , довольно эксцентричные ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!