ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Семейный оркестр Карпентера и музыкальные ремейки культовых мелодий из его фильмов 1974-1998гг.

РецензииКомментарии: 1

В канун выхода 2-й части "Антологии музыкальных тем Джона Карпентера" вспомним первый альбом маэстро.

Джон Карпентер – легенда для абсолютного большинства любителей кино. Будучи режиссером и автором композиций десятков классических фильмов, Карпентер заслужил репутацию одного из величайших режиссеров в истории современного кино, а также - одного из самых недооцененных – официально недооцененных музыкантов, пишущих для кино, но давно ставшего культовым среди фанатов. Каких только регалий ему не приписывают, даже дедушкой синтвэйва называют. Признаем, что на многих он повлиял. И не было бы тех же Carpenter Brut, если бы не наш "дедушка".

Смотрим видеообзор виниловой пластинки живого классика.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!