УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сергий против нечисти. Яга" - тизер-трейлер и новые кадры!

ТВКиноКомментарии: 0

С неделю тому назад мы показали вам первые кадры и постер мини-сериала "Сергий против нечисти. Яга" - продолжения довольно популярных, судя по всему, фильмов-сериалов от стриминга KION "Сергий против нечисти" и "Сергий против нечисти: Шабаш". Сегодня в паучьи сети ЗУ угодил первый тизер-трейлер, новый официальный постер и новая партия кадров.

В предыдущих эпизодах капитан полиции Кракин (Дмитрий Куличков) попал в мир нечисти, а Сергию (Роман Маякин), Кате (Лукерья Ильяшенко) и Тетушке (Ирина Розанова) удалось победить самого Вия, который воскресил всю поверженную ранее нечисть. Когда беда касается Кати – не просто напарницы, а любимой женщины Сергия – он принимает решение заключить сомнительную сделку с Ягой (Елена Подкаминская).

Подписчики сервиса от МТС смогут заценить новые эпизоды "Сергия..." уже 1 февраля 2024 года.

Подписаны ли вы на KION, друзья?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!