УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А вот и кот! Появились постер и фичуретка с котом Бегемотом

КиноКомментарии: 3

Вот стоило посокрушаться, что на песонажных постерах фильма Михаила Локшина "Мастер и Маргарита" отсутствует кот Бегемот - как нам его и подогнали! Да не только постер, но и фичуретку, где мы можем посмотреть, как актер Юрий Борисов его озвучивает!

Честно говоря, кот выглядит весьма пожевано, словно из него пытались шубу сделать, но он сбежал...

Напомним сюжет картины, которая раньше называлась "Воланд":

Москва, 1930-е годы. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

Премьера состоится 25 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Перестрелки на люстре... Я прям отсюда слышу, как вертится Булгаков в гробу, аж земля дрожит... Это кошмар, а не фильм, грядёт...

    • Перестрелки на люстре... Я прям отсюда слышу, как вертится Булгаков в гробу, аж земля дрожит... Это кошмар, а не фильм, грядёт...

      Слушайте, я, конечно, извиняюсь, но что вы такой душный? Отчего здесь вращаться Булгакову?

  • Кот, не расставаясь с примусом, ухитрился махнуть по воздуху и вскочить на люстру, висящую в центре комнаты.
    — Стремянку! — крикнули снизу.
    — Вызываю на дуэль! — проорал кот, пролетая над головами на качающейся люстре, и тут опять в лапах у него оказался браунинг, а примус он пристроил между ветвями люстры. Кот прицелился и, летая, как маятник, над головами пришедших, открыл по ним стрельбу. Грохот потряс квартиру. На пол посыпались хрустальные осколки из люстры, треснуло звездами зеркало на камине, полетела штукатурная пыль, запрыгали по полу отработанные гильзы, полопались стекла в окнах, из простреленного примуса начало брызгать бензином. Теперь уж не могло идти речи о том, чтобы взять кота живым, и пришедшие метко и бешено стреляли ему в ответ из маузеров в голову, в живот, в грудь и в спину.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!