УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Серийный убийца и его ПАПИНА ДОЧКА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В этом месяце в рамках Raindance Film Festival состоится мировая премьера хоррора Daddy's Girl, создатели которого попытались исследовать отношения кровожадного и властного отчима со своей падчерицей.

Режиссера Джулиана Ричардса вы можете знать по таким картинам как "Летние шрамы" и "Дрожь". И с "Папиной дочкой" он возвращается в жанровое кино после шести лет затишья. Сюжет ленты сосредотачивается на том, как

Серийный убийца держит в заложниках свою падчерицу, заставляя ее служить наживкой для следующих жертв.

Джемма Даллендер из "Я плюю на ваши могилы 2" предстает в образе соучастницы психопата-отчима, ну и роль маньяка досталась Костасу Мэндилору, благо австралиец прежде всего известен по серии фильмов "Пила". Кроме того, из каста можно выделить Бритт МакКиллип ("Мертвые, как я") и Джесси Мосса ("Близнецы").

Судя по первому трейлеру, выглядит "Папина дочка" довольно дешево и сыро. Разве что Мэндилор сможет вытянуть эту незатейливую маньячную историю?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!