ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Следующая часть "Заклятия" получила заголовок

КиноКомментарии: 3

Франчайз, запущенный одноименным фильмом 2013 года, продолжает наращивать спин-оффы, но не забывает и про основную ветку. Впрочем, название намекает, что следующий полнометражный заход может стать для истории Эда и Лоррейн Уоррен завершающим.

Warner Bros. опубликовали официальное название четвертой части серии — "Заклятие: Последние обряды" (The Conjuring: Last Rites). Сценарием занимается Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрик, автор дилогии "Дитя тьмы" и третьего "Заклятия", а продюсерами выступают "отцы", стоящие у истоков франшизы — Джеймс Ван и Питер Сафран. О возвращении к главным ролям Веры Фармиги и Патрика Уилсона официальных новостей еще не было, как и о том, на основе какой реальной истории будет выстроен сюжет.

Будем ждать подробностей как об этом фильме, так и о других заявленных проектах вселенной: сиквеле "Проклятия монахини" и телесериале для платформы Max.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!