УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следующим полнометражным фильмом режиссера "Джона Уика" станет перезапуск "Горца"

КиноКомментарии: 5

Согласно договору, заключенному Чадом Стахелски ("Джон Уик") со студией Lionsgate, его следующей полнометражной работой в качестве режиссера станет ребут франшизы "Горец" (Highlander), начатой одноименным фильмом 1986 года.

Кроме того, сделка предусматривает, что Стахелски возьмет на себя "творческий надзор" за развитием франшиз "Джон Уик" и "Горец" в кино, на телевидении и мультимедиа-платформах.

Работать режиссеру предстоит вместе с продюсерами франшизы Нилом Х. Морицем и наследниками покойного Питера С. Дэвиса.

Комментарий режиссера:

Я рад, что смогу развить свои отношения с Lionsgate в этой новой роли надзирающего за вселенной Джона Уика и ее дальнейшим расширением. Джон Уик так близок моему сердцу, и возможность и дальше направлять его будет для меня большим счастьем. И я так счастлив запустить еще одну франшизу с "Горцем", мир которого так богат интересными историями, нуждающимися в том, чтобы быть рассказанными.

Чад Стахелски рассматривался в качестве режиссера нового "Горца" уже довольно давно. Первая новость о его участии в проекте датируется еще 2016 годом. На протяжении всех этих лет он активно делился своим видением судьбы франшизы, заявляя о планах снять свою трилогию или превратить ее в сериал, и вот, кажется, получил карт-бланш на реализацию всех своих идей.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Желательно с тем же Ривзом тогда) Вообще даже не представляю, кто там может быть вместо Коннери. Какой-нибудь Броснан? Хопкинс? Ну не Форд же) Кто там такой маститый ещё есть. Чтобы прям ух! А если брать ноунэймов, кому нафиг этот "Горец" сдался? И так на главную роль очередного Шаламе какого-нить позовут, все надежды на крутого наставника. Можно по приколу Кейджа взять или ваще Тома Круза ему уже 50+ между делом) А ещё мечами помахать и бороду опять приклеить фана ради Юэна МакГрегора можно, пока ЗВ его дальше никуда не впихиывают в мидквелы кривобокие очередные, пусть тут на мечах наяривает и учит нового падавана

  • Ого, отличная новость. Как давно я жду перезапуск!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!