ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

СЛУХ: В новом "Кэндимэне" сыграет... старый Кэндимэн!

КиноКомментарии: 2

В начале девяностых годов прошлого века актер Тони Тодд вписал свое имя в историю хоррора, сыграв заглавную роль в фильме ужасов "Кэндимэн" (Candyman). Спустя четверть века создатель фильмов "Мы" и "Прочь" Джордан Пил в качестве продюсера возвращает этого харизматичного антигероя на экраны. Съемки нового "Кэндимэна" уже идут, премьера ожидается в 2020-м и мы даже знаем, что Яхья Абдул-Матин II исполняет одну из центральных ролей.

Но мы также знаем, что он играет не самого Кэндимэна. А кто же исполнит эту роль? Возможно, сам Тони Тодд!

Об этом пишет, ссылаясь на свои собственные источники, уважаемый ресурс Bloody-Disgusting. Об этом вроде как говорят сразу несколько не связанных друг с другом человек, так что, пусть официально никто ничего пока и не подтвердил, эти слухи запросто могут оказаться реальностью.

Джордан Пил помог в написании сценария, а сам фильм называют не столько ремейком, сколько "продолжением по духу".

Кто-то заметит, что, мол, Тодд уже несколько староват для этой роли. И это правда, но мы с вами живем в такое время, когда современные технологии позволяют без особых проблем изрядно "омолодить" актера, что мы в этом году уже видели, например, в "Оно 2" и еще увидим в фантастическом боевике "Гемини". Так что почему бы и нет?..

А там, глядишь, и Роберта Инглунда подтянут для того, чтобы он вновь сыграл Фредди Крюгера.

В тему: Ремейк КЭНДИМЭН - подробности!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это было бы очень верное решение на мой взгляд, сейчас Тони Тодд подходит на эту роль даже больше чем в начале девяностых.

  • Было бы круто) Он ещё весьма не постарел для такой роли, учитывая его недавние появления там-сям) Он вообще как-то особо не стареет (сравните с Идрисом Эльбой как за последние 5 лет мужик десяток годов на лице накинул ёманарот!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!