Новости

Смерть по соседству, и у нее есть...

КиноКомментарии: 2

..."Фургончик с мороженым" (The Ice Cream Truck)!

Этот фильм, премьера которого состоялась еще в августе, до сих пор ускользал от наших радаров, но Зона Ужасов - она такая, знаете, найдет всех и каждого рано или поздно. Тем паче, что мороженое мы любим.

Итак, режиссер и сценарист Меган Фрилс сняла картину о маньяке - продавце холодных сладостей. Каст фильма, как водится, составили сплошь малоизвестные актеры, изредка мелькающие в тех или иных лентах разной степени паршивости: Бэйли Энн Бордерс ("Подвал", 2017), Эмиль Йонсен ("Коридор", 2010)... Выделить в актерском составе стоит Джеффри Дэниэла Филлипса, за плечами у которого не только участие в сериале "Мир Дикого Запада", но и парочка фильмов Роба Зомби - "Повелители Салема" и "31: Праздник смерти".

Синопсис "Фургончика..." звучит так:

Мэри переезжает из Сиэтла в пригород, где когда-то выросла. Пока муж с детьми заканчивает дела в городе, женщина не знает, чем заняться — то ли распаковывать вещи после переезда, то ли сдружиться с общительными соседками, то ли не сдружиться. И всё время её преследует навязчивая музыка из фургончика с мороженым, который ездит по округе даже по ночам.

Трейлер, кадры и постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!