Новости

Смотрим документальный фильм о слэшере ПЯТНИЦА, 13-Е - ЧАСТЬ 3

РаритетыКиноКомментарии: 0

Весной 2013 года скончался актер Ричард Брукер, один из исполнителей роли культового кинозлодея Джейсона Вурхиза в серии фильмов "Пятница 13-е". Брукер был первым Джейсоном, появившимся на экране во впоследствии ставшей одним из неизменных атрибутов Вурхиза хоккейной маске, а снялся он в картине "Пятница 13 - Часть 3" (Friday the 13th Part III), которая, впрочем, примечательна не только этим. Чем еще? Ну, например, тем, что она была снята в 3D и стала самым успешным фильмом этого формата в 1982 году.

Вообще у франчайза "Пятница 13-е" и персонально у Джейсона очень много преданных поклонников. Шутка ли сказать, в память о мистере Брукере (а он далеко не был звездой кино) они сняли полноценный документальный фильм продолжительностью около 40 минут. Эта документалка называется "Friday the 13th Part 3: Memoriam Documentary", посвящена Брукеру и третьей "Пятнице", и... создатели выложили ее для бесплатного онлайн-просмотра. Целиком.

В документальном фильме поучаствовали многие люди, имевшие прямое отношение к картине с участием Брукера, в том числе композитор Гарри Манфредини и актеры Ларри Зернер, Пол Кратка, Эдриенн Кинг, Кэролин Уильямс, Трейси Сэвадж, рассказано и показано многое из того, что оставалось все эти годы за кадром.

К сожалению, субтитры на русском отсутствуют, но для настоящих фанатов это ведь не должно стать проблемой, не так ли?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
НЕ В СЕБЕ, а в России
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!