УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стильный постер из далекого "Лета 84"

КиноКомментарии: 1

Детство, каникулы, велосипеды, приключения с друзьями, опасности - знакомый набор, да? Мальчишеские ужасы нынче в тренде, успех "Очень странных дел" и "Оно" не мог не сказаться. Вообще говоря, этот поджанр хоррора всегда был более-менее популярен, просто по большей части в литературе. Подобным кино зрителя не так чтобы сильно заваливают.

Фильм "Лето 84" (Summer of '84) заинтересовал нас еще в августе - да, особой оригинальности тут ждать не приходится, но такое кино любят не за это.

Синопсис:

Ребята проводят жаркое лето 1984 года за необычным занятием: они вычисляют серийного убийцу, терроризирующего тихий городок. Все улики ведут к соседскому дому, где живёт ничем непримечательный офицер полиции.

Четверо друзей (без толстяка в составе не обошлось), один убийца, собственное расследование. Помножьте это на дозу ностальгии, щепотку жути и симпатичную картинку - и получите один из самых интересных проектов года. По крайней мере, для любителей "мальчишеского" направления в хорроре и смежных жанрах.

Премьера картины состоится в рамках кинофестиваля "Сандэнс" уже через пару дней, и в Сети появился стильный постер "Лета 84" с соответствующим значком. И с криповой фотографией пропавшего паренька с именем главного героя.

Что ж, будем ждать первых отзывов и информации о широком релизе.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!