УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим спец-трейлер "Лиги справедливости" на русском

КиноКомментарии: 2

Это, конечно, не Сарик Андресасян, но, знаете, лично мне не нравится.

Впрочем, ничуть не сомневаюсь, что окажусь в меньшинстве. В Сети появился локализованный спец-трейлер "Лиги справедливости" (Justice League), и вот что мне в этом видео не приглянулось:

1. Озвучка главгада. Вы слышали это бульканье? Что это за кипящий суп? Половину слов вообще трудно разобрать!

2. Накрашенные амазонки. Да, я все понимаю - это комикс, тут свои условности и вообще, не требовать же, как некоторые, чтобы леди бегали с волосатыми подмышками! Но все-таки капелюшечку мало-мальского реализма добавить было можно, что амазонкам, что тому же Аквамену, который, пролетев пулей через каменное здание в несколько этажей, выходит наружу походкой фотомодели с красивыми вьющимися, как в рекламе шампуня, волосами.

3. Шутки. Что-то как-то туговато с юмором либо у меня, либо у создателей фильма. Даже на слабую улыбку не "развели".

4. Слоу-мо. Ей-черту, сколько можно?!

Претензии субъективны, конечно. Велкам всем желающим оспорить (или, может, наоборот, дополнить список), так как я на истинности этого своего мнения нисколечко не настаиваю.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Ждем в кино с 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!