ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Стала известна дата выхода игры Miasma Chronicles и появился трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Пошаговая тактическая ролевая игра Miasma Chronicles от издателя 505 Games и студия The Bearded Ladies получила дату выхода и новый трейлер.

Напомним сюжет:

В не таком уж далеком будущем Америку разрушила дикая сила, которую называют "Миазма".
Элвис — парень, которого еще ребенком привезли в шахтерский городок Застойтаун. Мать оставила его на няньку-робота, которую он называет старшим братом, и подарила ему загадочную перчатку, с помощью которой он может управлять "Миазмой".
Вместе с "братьями" отправляйтесь в путешествие по постапокалиптической пустоши, чтобы найти ответы на все вопросы. Ответы, которые могут навсегда изменить судьбу человечества.

Разработчики обещали, что это будет "игра с исследованием в реальном времени, которая сочетается с тактическими пошаговыми сражениями с элементами RPG". Ну что же, кажется, судя и по новому трейлеру, они все-таки не обманули и выглядит неплохо.

Релиз Miasma Chronicles состоится 23 мая 2023 на PC (Steam и EGS), PlayStation 5 и Xbox Series. Кроме того, обещаны русские субтитры и интерфейс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!