УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг отказался от звания "Человек года"?

РазноеЮморКомментарии: 3

Писатель оставил в своем Твиттере забавное сообщение. Скорее всего, это шутка, но...

Итак, Стивен Кинг написал, что знаменитый журнал TIME выразил желание выбрать его Человеком года. Однако Король Ужасов отказался. Почему? Ему не захотелось фотографироваться с Пеннивайзом на коленях!

Может быть, Кинга надоел хайп вокруг недавней экранизации "Оно"? А что? Представляете, сколько неудачных косплеев Пеннивайза он повидал за прошедший Хэллоуин!

Ну, ладно, этот твит все-таки скорее всего был шуткой. Благо в последнее время старик использует Твиттер только для того, чтобы в очередной раз поддеть действующего президента США Дональда Трампа, которого TIME и признали Человеком года. Каждый развлекается, как может, да? Уточним на всякий случай, что данное звание не считается знаком одобрения или почестью. Редакция журнала выбирает своего рода лицо прошедшего года, приятное оно или нет. Адольф Гитлер тоже красовался на обложке TIME в свое время.

Но знаете, думаю, многие согласятся, что для нас, любителей хоррора, уходящий 2017 год действительно и на полном серьезе прошел под знаком Стивена Кинга. Разумеется, в недостатке экранизаций ему вообще жаловаться не приходится, однако в последние месяцы такие громкие и любопытные премьеры как "Темная башня", "Мгла", "Мистер Мерседес", "Игра Джералда" и, разумеется, "Оно" раз за разом приковывали наше внимание. Пусть многие не оправдали наших ожиданий, зато другие сделали это с лихвой. А главное, имя автора не утихало ни на мгновение.

Что ж, отличное семидесятилетие вышло у Короля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!