УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x4

Phantom Traveler

Призрачный путешественник

впервые показан 4 октября 2005

Режиссер: Richard Hatem

В ролях: Kett Turton, Daryl Shuttleworth

Некая черная субстанция, плавающая в воздухе, вселяется в боящегося лететь на самолете человека прямо в аэропорту. Позже он становится причиной крушения самолета. Братьев вызывает диспетчер, которому семейка охотников уже помогла в прошлом. Оказывается, это какой-то демон, который теперь стремиться убить всех, переживших первую катастрофу. Братья садяться в самолет, чтобы уничтожить демона и спасти летящих этим рейсом. Одна из более слабых серий, с рядом дыр в сюжете, и не очень удачно реализованным потенциалом. Напряжение появляется редко, мрачная атмосфера не слишком удачно создана. Странный демон непонятного происхождения малоубедителен.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!