УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь и на русском - убедительный и мощный трейлер фильма КОЖАНОЕ ЛИЦО

КиноКомментарии: 11

Кроме того, не смотря на отсутствие официальной инфы, в трейлере, похоже, засветили дату российской премьеры и официальное локализованное название. Итак,

с 21 сентября в кинотеатрах

- "Техасская резня бензопилой: Кожаное Лицо"!

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 19 августа 2017

    Значит под Кингсмана подложили. Не лучшая дата выхода.

    • Смущает отсутствие инфы о прокатчике, возрастного ценза и т.д.. Видимо, это еще не конечная версия ролика.

      •  Аноним | 19 августа 2017

        Да и в расписании релизов этого фильма на этой дате нет.

        С возрастным цензом тут уж точно вряд ли будут разночтения - 18+.

        • Да и в расписании релизов этого фильма на этой дате нет.

          Да, причем нигде (смотрел КП, Киноманию, Кинобизнес сегодня). Так что не совсем понятно, что это. Но, видимо, скоро какая-то ясность будет внесена.

  • То есть прошлый фильм про начало это фигня?

    • Там, если копнуть, то два разных франчайза обнаружится. Две разные семьи маньяков (у них разные фамилии) в фильмах Хупера (и их сиквелах) и ремейке 2003 года с его приквелом "ТРБ: Начало".

      • Если уж копаться, то в четвертом фильме вообще не было семьи, было странное сборище психов, и фамилия Сойер не упоминалась, а в третьем фильме лишь формально речь идет о той же семье, ибо персонажи все другие. По сути, уже третья и четвертая части были ремейками, задолго до Ниспела.

    • Дык после "Начала" уже вышла "Техасская резня бензопилой 3D", которая стала прямым сиквелом по отношению к оригинальному фильму Хупера.

  • "убедительный и мощный трейлер" - так он тот же самый, что и зарубежный, только в дубляже. А по такому заголовку, словно прям новый какой-то)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!