Новости

Тест-квест. Сумеете ли вы выбраться из страшного дома с привидениями?

ТестыИгрыКомментарии: 27

Сегодня Зона Ужасов приготовила для вас нечто особенное. Не просто очередной интересный тест, а настоящая хоррор-игра! Вы очутились в доме с привидениями. Ответьте на 14 вопросов - или останетесь здесь навеки...

Удалось остаться в живых или нет? В какой момент было страшнее всего? Расскажите в комментариях и дайте ссылку друзьям, чтобы сравнить ваши результаты!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  • Спасение было близко, но.... Надо было друга сперва проверить на одержимость а не сразу брать в охапку и валить в окно))))

  • засыпался на трёх из 14...ну для меня реальней жутче будет посмотреть в зеркало чем на куклу в таком доме...

    ,но я выживу,а вот друга потеряю...

  • Спасение было близко, но...

    У меня шесть верных ответов. Всё вроде бы делал правильно, особо не геройствовал, но автор сценария не оставил мне никаких шансов...)

    • Вдруг дверь впереди преграждает тень. Тени мечутся вокруг, слышны жуткие звуки. Вы бросаетесь наверх и видите, что ваш друг корчится на кровати и плачет. Что будете делать?

      Вот этот момент в тесте мне показался наиболее жутким. Нет ничего хуже чем остаться в жутком доме наедине со спятившим другом. Не ровен час, ещё в дедайта превратится!

  • Спасение было близко, но...

    Блин, где я ошибся. Видимо с куклой/зеркалом. А ведь был уверен, что смогу свалить)))

  • Я тоже был близок к спасению, но в итоге сгинул в зловещем доме навеки.

  •  Аноним | 17 марта 2018

    6. Но мне удалось выйти из дома. Это особенность теста, о которой вы не знали.

    • У меня 8 из 14. Мне то выбраться удалось, а вот другу нет. Я, кстати, правильно понял, что исход зависит не только от кол-ва правильных ответов, но и от того на какие конкретно я ответил? Так как у вас то 6 но вы вышли) а у кого то 7 и он не смог.

      Я кстати считаю, что вопрос номер 5 - это подло и жестоко)) Я на нём провалился, так как начал вспоминать фильмы со зловещими куклами, которые я видел, и фильм "Зеркала" (американский ремейк) Так вот, лично для меня американские "Зеркала" перевесили все фильмы с куклами вместе взятые, да еще, кстати, шедевральный момент из первого Splatterhouse (где-то в середине игры, гед коридор с зеркалами) сыграл свою роль. Так что я то, несмотря на безобидное "Зеркало-приколов" из спилберговского "Полтергейста", знаю, что зеркала ничуть не безопаснее одержимых кукол)

  • у меня 50% на 50% последние 5 феил, 1 половина теста легче.

  • Спасение было близко, но... 7 верных, я труп.

  • Спасение было близко, но...

  • 11 из 14. Какой забавный тест. Мне очень понравился. Только в начале я подумала, что наоборот, нужно выбирать ответы пострашнее. Поэтому первые два выбрала неправильно.

  • Думала, что в тесте нет "правильный/неправильный" ответ. Думала надо отвечать, как велит разум, а итог уже скажет - смогу ли выбраться.

    Итог таков - 9. Я выжила, друг - нет. (

  • Тебе-то выжить удалось, а вот другу - нет
    8 верных

  • Отвечал так, как было бы интереснее смотреть эти похождения в кино. В результате почти всё неверно)) Зато задел для сценария отличный!)

  • Тебе-то выжить удалось, а вот другу - нет. 8 верных.

  • Вот серьезно, многие варианты ответов, выглядят как-то что убьет а не спасет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!