УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The CW готовит триллер от продюсера "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Американский кабельный канал The CW объединился с продюсером популярного хоррор-сериала "Очень странные дела" Шоном Леви для разработки триллера о доме с привидениями.

Проект уже имеет название "Прозрение" ("Epiphany") и описывается авторами как "смесь творчества Стэнли Кубрика и Агаты Кристи". По сюжету, группа одаренных незнакомцев посетит загадочный дом, чтобы разгадать загадку, которую хранят его стены. Сценарием занимается Спенсер Коэн, а пилот поставит Ли Толанд Кригер, режиссер драмы "Век Адалин".

Шон Леви также продюсировал такие ленты, как "Ночь в музее" и "Живая сталь", а заодно и выступил их режиссером. Его "Очень странные дела" уже через несколько дней получат продолжение в виде второго сезона, саундтрек к которому уже сейчас можно послушать на нашем сайте. Канал The CW ответственен за линейку экранизаций комиксов DC - "Стрела", "Флэш" и "Супергёрл", а также за сериалы "Сверхъестественное" и "Дневники вампира".

Шон Леви

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!