Новости

Хищник-пес и еще один ужасный вид Хищника-гибрида (КОНЦЕПТ-АРТ)

РаритетыАртКиноКомментарии: 2

Спасибо корпорации Гугл, наш предыдущий материал с коцепт-артами не реализованных в фильме "Хищник" гибридов стал одним из самых популярных за последнее время. Напомним, что художник Джаред Кричевски (Jared Krichevsky) и другие художники в своих инстаграмах выкладывают созданные им рисунки, на которых изображены различные виды "мутаций", созданных путем скрещивания ДНК инопланетных охотников с теми или иными животными, рептилиями или насекомыми. В сам фильм в итоге попали лишь некоторые из рассматривавшихся вариантов - а жаль, поскольку некоторые из нарисованных мистером Кричевски монстров могли бы украсить эту, будем откровенны, весьма слабенькую постановку.

Если пропустили: Хищник-паук и Хищник-многоножка - еще пара гибридов, которых мы не увидели (КОНЦЕПТ-АРТ)

Встречайте еще два новых/старых концепт-арта, на сей раз от художника Кайла Брауна (Kyle Brown). Первый - Хищник-пес - в финальной версии фильма подобные создания появлялись, но выглядели или вели себя донельзя глупо. Нельзя не отметить, что версия мистера Брауна смотрится куда более пугающе:

Второй концепт, по словам художника, отражает не просто гибрид Хищника с чем-то еще, а своего рода версию Хищника-мутанта, мутация которого прошла неким неправильным образом. Иными словами, в этом уродливом ублюдке объединены черты сразу нескольких животных:

Источник: Зона Ужасов, kyle Brown.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо корпорации Гугл

    А я было подумал, что Вы приобрели блю-рэй диск "Хищника", и решили малыми порциями выкладывать здесь бонусные материалы оттуда. )

    Арты, конечно, шикарны.

    • Нет, я имел в виду другое) Предыдущую новость Гугл вывел в "рекомендуемые" для мобильных устройств, так что в течение суток ее посмотрело тысяч 6-7 человек.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!