УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Prodigy вернулись! Новый альбом и мощное music video!

МузыкаКомментарии: 1

Великолепные британцы The Prodigy вернулись, с новым альбомом, первым со времен "Invaders Must Die" 2009 года, и новым музыкальным клипом, представляющим собой занятную хоррор-анимацию на трек "Nasty". Новая пластинка получила название The Day Is My Enemy и будет выпущена 30 марта 2015 года на лэйбле Three Sixty Records/Warner Bros.. Участники группы характеризуют альбом как очень, очень злой - как в лучшие годы! "Эта музыка - как атака".

Предзаказ уже открыт на сервисе iTunes, равно как и на официальном сайте группы (ссылка прилагается внизу новости).

Список треков:

1. The Day is My Enemy

2. Nasty

3. Rebel Radio

4. Ibiza feat. Sleaford Mods

5. Destroy

6. Wild Frontier

7. Rok-Weiler

8. Beyond the Deathray

9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion

10. Roadblox

11. Get Your Fight On

12. Medicine

13. Invisible Sun

14. Wall Of Death

15. Rise Of The Eagles (iTunes Bonus Track)

Источник: Зона Ужасов, The Prodigy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!