ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

The Wolf Among Us: первые скриншоты новой игры от создателей "Ходячих мертвецов"

ИгрыКомментарии: 1

Компания Telltale Games, в 2011 году выпустившая приключенческую гаму по мотивам фильмов о Парке Юрского периода, а в 2012-м создавшая хитовую хоррор-адвенчеру на основе комиксов и телесериала "Ходячие мертвецы", готовит нам с вами новое волшебное путешествие - на сей раз в город Нью-Йорк, где сказочный волк-оборотень должен помочь магическим персонажам оставаться незамеченными обычными людьми.

Игрушка получит название The Wolf Among Us ("Волк среди нас") и будет выпущена в версиях для PC, PS3 и XBox 360. У нас есть первые скриншоты грядущего волчьего приключения:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Черт, до чего же классно смотрится. Первый квест, который я, при всей нелюбви к жанру, жду как никакой другой игры на моей памяти. А тут еще такие скрины... Бигби как настоящий!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!