ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тим Бёртон, Тимур Бекмамбетов и Ко представляют

КиноКомментарии: 0

К вашему сведению, Принц Чарльз на самом деле - оборотень! По крайней мере это утверждает никто иной как Тим Бёртон, а Тиму можно доверять. Если же серьезно, то Бёртон, как продюсер, лично всем представил фильм "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" и приглашает нас с вами посетить музей Линкольна, где чуть ли не в полном составе собралась вся съемочная и актерская бригада картины, включая режиссера Тимура Бекмамбетова и исполнителя заглавной роли Бенджамина Уокера. Целая серия фичуреток заполнила Сеть в последние дни и мы не могли оставить их без внимания.

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Мировая премьера 22 июня. Российская премьера 28 июня. Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!