УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер новой короткометражки Нила Бломкампа

КиноКомментарии: 0

Как известно, толковый режиссер Нил Бломкамп, чью попытку снять нового "Чужого" с блэк-джеком и Рипли похоронил Ридли Скотт, недолго грустил и сидел без дела. Он запустил сетевой проект "Oats Studios", в рамках которого безвозмездно (т.е. даром) демонстрирует взыскательной публике крутые короткометражные фильмы онлайн. Что характерно, без регистрации и смс.

Штука в том, что эти коротыши способны уделать большую часть современной фантастической кинопродукции - настолько это клево смотрится. Бломкамп могёт, что и говорить. Причем короткометражки весьма мрачны и кровавы, и это не может не радовать поклонников хоррора. Впрочем, главное - все-таки качество, узнаваемая режиссерская эстетика, его фишечки.

В первой короткометражке под названием "Ракка" снялась Сигурни Уивер, так и не вернувшаяся (пока?) к образу Рипли. В фильме повествуется о вторжении на Землю пришельцев-рептилий - куда более высокотехнологичной цивилизации, нежели люди. Во второй короткометражке ("Firebase") речь шла уже о кошмарах вьетнамской войны. Там тоже отметилось несколько знакомых актеров, хотя, конечно, не такого калибра, как Уивер. Но вы же не думали, что на этом всё и закончится?

В Сети появился тизер третьего мини-фильма, который получил название "Zygote". Не тизер даже, а тизер-тизерович - большую часть и без того короткого ролика занимают логотипы на черном фоне и напоминалка: полная версия подъедет 12 июля. Из фильма нам показали буквально несколько секунд, но и их достаточно, чтобы разглядеть нечто жуткое. Какое-то боди-хоррорное нагромождение плоти. Оно еще и двигается... Интригует? Вставайте в очередь ожидающих, до релиза остается меньше недели.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!