УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер "ОНО": почти 200 миллионов просмотров за сутки!

КнигиКиноКомментарии: 8

Уж не знаю кто как, но мы тут в "Зоне Ужасов" писали кипятком от первого трейлера (на самом деле тизер-трейлера) хоррора Андреса Мускетти "Оно". Настолько это было круто. Изначально была и доля нездорового скепсиса, но после просмотра ролика почти весь он улетучился (мы все здесь летаем). Мы даже разобрали трейлер на молекулы, а именно на 80 кадров, где увидели много чего интересного.

Сегодня от западных коллег пришли новости: трейлер "Оно" установил абсолютный рекорд по количеству просмотров. За сутки на различных площадках его посмотрело почти 200 миллионов человек! Если быть точным, то 197 миллионов. Есть там и просмотры в "Зоне Ужасов", а как иначе. Результат поистине впечатляющий, если учесть, что предыдущий рекорд равнялся "всего" 139 миллионам и принадлежал восьмому "Форсажу". Таким образом рекорд был улучшен сразу на 60 миллионов просмотров.

Стивен Кинг, Пеннивайз, рекламная кампания в Сети, шарики с цифрами от Андреса Мускетти в инстаграме, отзывы инсайдеров, посмотревших трейлер заранее... Похоже, все это и принесло успех ролику. Теперь хотелось бы, чтобы и фильм не подкачал. Он выйдет в прокат 8 сентября 2017 года.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Охх и заждались кингоманы по всему миру подобного :) Глядишь, если фильм реально успешным будет (а сомнений в этом всё меньше и меньше), то, возможно, грядет новая волна экранизаций Кинга

    • грядет новая волна экранизаций Кинга

      А сейчас что идет? Темная башня, Оно, Противостояние, Возрождение и т.д.. - не волна что ли?

      • Согласен. По мне так в последние годы волна экранизаций СК ничуть не ослабевает, это как некая константа. Постоянно есть новости, что либо снимается кино/сериал, либо уже готовится к релизу. Если только Феликс не имел в виду "пересъемки" того, что уже когда-то экранизировалось.

        • Да, я над этим и задумался. Может, сейчас основные романы Кинга решат поголовно переснять, чтобы создать общую вселенную, типа вот как собираются сделать в "Касл Роке", только в полном метре, с крутыми бюджетами и актерами голливудского уровня.

  • Мощно. И, в отличие от "Охотников за привидениями", "Оно" не ставит рекорды по дизлайкам на Ютюбе (кстати, там вроде всего 15 лямов просмотров, где ж они остальные насобирали?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!