Новости

Три головы хорошо, а пять - лучше

КиноКомментарии: 2

К важным новостям кино.

Небезызвестная киностудия Global Asylum, ответственная за столь громкие признанные шедевры, как "Титаник 2", "Акулий торнадо" и "Мега-акула против Меха-акулы", официально продолжает одну из своих самых ярких франшиз. А именно - серию, в которой заглавное чудовище выделяется нетипичной для своего вида физиологией. Речь идёт, конечно же, о продолжении фильмов "Нападение двухголовой акулы" и "Нападение трёхголовой акулы", которое получило название... Нет, не угадали, оно будет именоваться "Нападением пятиголовой акулы". Видимо, чётное количество акульих морд создатели посчитали не особо удачным маркетинговым ходом.

Если эта информация вам всё еще искренне интересна, то триквел срежиссирует Кристофер Рэй, ответственный за два первых образца искусства трэш-индустрии. Чего ждать от новой части? Как и всегда - эпичности, мяса, неожиданных сценарных и визуальных решений, неотличимых от реальности эффектов CGI. Напомним, в конце второй картины Дэнни Трехо с помощью мачете (ну кто бы сомневался) срубил трёхголовому монстру вторую слева (или справа) голову, но после пал смертью храбрых, будучи сожранным одной из оставшихся. А из обрубка между головами (здесь неприкрыто цитируется греческая мифология) немедленно выросли не одна, а сразу три дополнительные акульи башки. Любопытнейший финальный твист, не правда ли? Шьямалан тихо плачет от зависти в сторонке. В общем, хотите полюбоваться, до чего киноиндустрия в 2017 году дошла, а дожидаться премьеры третьего фильма невтерпеж - полюбуйтесь на подборку лучших сцен из крайней ленты саги. Это вам не "Челюсти" с монотонной музычкой и роботом-акулой!

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!