ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кто сыграл Бабу-Ягу в "Хеллбое"?

КиноКомментарии: 3

Еще недели полторы назад в Сети появилась фичуретка нового "Хеллбоя", в которой рассказывалось о том, как создавались практические эффекты в фильме. И там можно было заметить одного нашего старого знакомого... Речь об американском актере Трое Джеймсе, более известном как Twisty Troy. Чувак обладает невероятной гибкостью, оценить которую можно, к примеру, вот в этом жутком видео. Кроме того, Твисти Трой делает сейчас карьеру в хорроре, уже появившись в "Пустоте" и "Нулевом канале". А еще, судя по одному криповому фото, актера стоит ждать в грядущем ремейке "Бешеной".

В "Хеллбое" Твисти Трой исполнил роль Бабы-Яги, и черт побери, на мой взгляд, это не только одно из главных украшений картины, но и одна из лучших интерпретаций персонажа на большом экране. Возможно, даже лучшая со времен Георгия Милляра. А самое главное, знаменитая ведьма-людоедка наконец предстает в действительно жутковатом и угрожающем, а не комическом свете. Отечественные хоррормейкеры вскоре попытаются проделать то же самое в фильме "Яга". Будет неловко, если версия Нила Маршалла и прочей забугорной команды окажется круче, чем у россиян, ведь речь идет о знаковом персонаже славянского фольклора. А переплюнуть Бабу-Ягу из "Хеллбоя" будет нелегко: тут и дизайнеры постарались, и гримеры, и, разумеется, сам актер. Трой Джеймс выделывает волшебные вещи со своим телом. Как и в случае с человеком-спецэффектом, трудно поверить, что это не CGI.

Убедиться в этом можно сейчас в любом кинотеатре, благо "Хеллбой" уже идет в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!