ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

У Эли Рота "есть идеи" для продолжений "Хостела" и "Лихорадки"

КиноКомментарии: 5

В интервью бразильскому кинопорталу CinePOP режиссер, сценарист, актер и продюсер Эли Рот, чье возвращение к хоррор-корням со слэшером "День благодарения" вышло поистине триумфальным, признался, что хотел бы заняться возрождением франшиз "Хостел" и "Лихорадка":

В "Хостеле" еще многое можно сделать. Я бы хотел однажды вернуться к "Хостелу". Да и к "Лихорадке" тоже. Это часть меня, как будто мои дети, и я чувствую, что слишком долго избегал их. Я бы хотел как-нибудь вернуться к ним. У меня есть идеи.

На уточняющий вопрос, хотел бы он вернуться к ним в качестве режиссера, Рот ответил:

Да, я сам буду режиссером. Я бы не хотел отдавать их в чьи-либо руки.

Снятый в 2002 году хоррор "Лихорадка" (Cabin Fever) стал режиссерским дебютом Эли Рота. Он рассказывал о пятерых студентах колледжа, решивших оттянуться на осенних каникулах в уединенной лесной хижине, и ставших жертвами неизвестной инфекции. Фильм положил начало франшизе, куда вошли сиквел, приквел и ремейк.

В "Хостеле" (Hostel), вышедшем в 2005 году, поиск развлечений приводил троих студентов в словацкий хостел, оказывающийся ширмой для элитного клуба, где богатеи развлекают себя мучениями и убийством ничего не подозревающих туристов. Фильм получил два продолжения.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!