Новости

Узнай экранизацию Стивена Кинга по гифке! (ТЕСТ)

ТестыКнигиТВКиноКомментарии: 20

Стивен Кинг - один из самых экранизируемых писателей современности. Если не самый. Его романы, повести и рассказы постоянно ложатся в основу фильмов и сериалов - как удачных, так и не очень. Но в любом случае, подобным проектам обеспечено особое внимание.

Вчера Король Ужасов отмечал 71-й день рождения. Мы его немного отпраздновали, а сегодня решили устроить тест в тему. Не будем грузить вас мозголомными вопросами на знание кинго-творчества, на этот раз всё предельно просто: попробуйте узнать фильм (или сериал) по гифке. Разумеется, участвуют только экранизации произведений Стивена Батьковича или проекты, снятые по его сценариям.

Фанатам Кинга не составит особого труда ответить верно на большинство вопросов. Проверьте себя и не забудьте поделиться результатом в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!