ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Узрите ПАДЕНИЕ ЛУНЫ. Вышел первый трейлер нового фильма-катастрофы

КиноКомментарии: 0

В 2022 году Луна сойдет с орбиты и пойдет на столкновение с Землей, что спровоцирует множественные катаклизмы.

Остается надеяться, что только в кино. А в том, что кино это будет очень зрелищным и невероятно эпичным - нет никаких сомнений, ведь у руля проекта "Падение Луны" (Moonfall) - главный голливудский спец в поджанре фильмов-катастроф Роланд Эммерих ("День независимости", "Послезавтра", "2012"), а бюджет картины составил солидные 150 миллионов долларов.

Для таких фильмов, конечно, сюжет - не главное. Тем не менее, кое-что о нем мы вам можем поведать. За несколько недель до столкновения бывшая астронавтка, а ныне босс NASA Джо Фаулер (в этой роли обладетельница премии "Оскар" Холли Берри) считает, что у нее есть шанс спасти человечество - но верят ей лишь ее бывший коллега Брайан Харпер (его сыграл Патрик Уилсон, хорошо нам всем знакомый по фильмам "Астрал" и "Заклятие") и помешанный на теориях заговора гик Кей Си Хаусман (пухляш Джон Брэдли из сериала "Игра престолов"). Эта сомнительная команда героев отправляется с безумной миссией в космос - только чтобы узнать, что Луна - не такая, как мы про нее думали.

Что ж, звучит достаточно интригующе. А тизер показывает, что и со зрелищностью у фильма все в полном порядке. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!