ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В лесу опять не до сна - сиквел польского слэшера выходит на Хэллоуин (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Год назад, в 2020-м, вышел фильм "В лесу сегодня не до сна" (W lesie dziś nie zaśnie nikt), который считается первым польским слэшером. Год спустя, на этот Хэллоуин, на Netflix выходит сиквел, который, видимо, нужно считать вторым польским слэшером.

"В лесу сегодня не до сна 2" прямо продолжает историю первого фильма, рассказывавшего про то, как...

Несколько зависимых от гаджетов подростков приезжают в летний лагерь, где им запрещено пользоваться прелестями мира технологий. Отправившись в поход, ребята сталкиваются с кошмаром, которого не видели даже в самых тёмных уголках интернета.

В центре сюжета сиквела окажется...

Адась - молодой, одинокий, несчастный полицейский из небольшой деревни в Подлясье. Игнорируемый коллегами и красивой и чрезвычайно уверенной в себе Ванессой, застенчивый юноша ищет свое место в мире.

Ну и понятно, что в деле вновь будут жестокие убийцы, которые в слэшерах всегда где-то рядом.

Трейлер можно посмотреть ниже, ну а премьера на стриминге состоится 27 октября 2021 года. Интересно, будет ли сразу доступна версия на русском?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кстати тот случай, когда первая часть была отличным, прямолинейным, без всяких лишних закидонов, слэшером.

    Смотришь его и становится грустно, почему в Польше могут такое снять, а в России нет.

    Вторую теперь очень жду.

    Спасибо за инфу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!