ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В шестой раз – к ПУНКТУ НАЗНАЧЕНИЯ

КиноКомментарии: 4

Встречу с очередным "Пунктом назначения" можно отсрочить, но отменить – нельзя. Продюсер Крэйг Перри сообщил в соцсетях, что откладывавшиеся из-за пандемии и забастовок съемки шестого фильма франшизы, получившего название "Пункт назначения: Кровные узы" (Final Destination: Bloodlines), наконец, стартовали.

После долгого и тяжелого периода пандемии и забастовок первый день съемок, наконец-то, состоялся. 2025 год знаменует 25-летие выхода первой части франшизы. Отпраздновать это событие еще одной международной кинотеатральной премьерой (в формате IMAX, не меньше) — редкая и чудесная штука.
Я всецело признателен за эту возможность и смиренно благодарю чрезвычайно талантливую команду, усердно работающую над воплощением замысла в жизнь.
До встречи в следующем году!

В заключении продюсер признает, что название шестой части очень напоминает "Кладбище домашних животных: Кровные узы", но…

…это было названием в течение трех лет, и мы его оставим… пока.

За сценарий нового "Пункта назначения" отвечают Лори Эванс Тейлор ("Призраки прошлого") и Гай Бусик ("Я иду искать"), режиссурой занимаются Зак Липовски и Адам Б. Стейн ("Иные").

Источник: Зона Ужасов, Bloody Disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличные новости! Очень скучал по франшизе и все еще не потерял к ней интерес.

  • Подзаголовок Кровные узы меня уже настораживает. Что это за узы такие будут? Мне главное, чтобы по канону снимали.

  • Раз блудлайнс значит будет как в "Крике" про всяких младших сестёр и братьев ранее погибших персонажей, ну или про их детей выросших там, для героев которые не подростками были а повзрослее типа жертв 2-ой части на дороге, там вроде не все юнцы слащавые, как в 1 части, были и вполне взрослые люди, если правильно помню. Вот про каких-то родственников, короче)

  • Бляяяя, поскорее бы его сняли, а то достало ждать. Сейчас хороших триллеров не хватает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!