УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Школу Ужасса" зачислена МакКенна Грейс

ТВКомментарии: 6

За успехами юной звездочки МакКенны Грейс мы следим уже давно, хотя бы потому, что нас с ней роднит привязанность к темному жанру. Шутка ли: за 14 лет жизни она успела сыграть в таких хоррорах, как "Франкенштейн" (2015), "Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Проклятие Аннабель 3", "Призраки дома на холме" и "Дурное семя", а на подходе с ее участием — "Злое" и новые "Охотники за привидениями".

Но подрастающей королеве крика и того мало. Как выяснилось, фамилию Грейс мы заметим в титрах сериала по новому циклу Р. Л. Стайна Just Beyond. Его созданием занимается Disney+, сценаристом числится Сет Грэм-Смит ("Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Гордость и предубеждение и зомби"), а режиссером выступит Марк Уэбб ("500 дней лета", "Новый Человек-паук"). В общем, команда пока что набирается сильная. Также компанию МакКенне в кадре составит Лекси Андервуд, сыгравшая в драме "И повсюду тлеют пожары".

Первый сезон, как мы уже знаем, перескажет сюжет комикса "Ужастики: Школа Ужасса" ("Just Beyond: The Scare School"):

Джесс, Джош и Марко обнаруживают в темноте школьного коридора странное... существо. Гигантское и механическое, похожее на насекомое, не на шутку пугает ребят. Но ни его опасный вид, ни скрежет металлических зубов не останавливают ребят. Несмотря на страх, трое друзей следуют за ним и попадают в ужасающее царство, что находится по другую сторону школьной котельной, где должны разгадать страшную тайну. Что скрывает директор школы доктор Ужасе? Удастся ли им спасти детей, что там обитают, и сбежать самим или же они теперь навсегда заперты в Потустороннем мире?

Ждем премьеру осенью 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!