ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Режиссер "Банана-Сплитс" создаст ремейк слэшера "Кровавая вечеринка" для SyFy

ТВКиноКомментарии: 2

От продукции кабельного канала SyFy мы, как правило, ничего особо хорошего не ждем. С другой стороны, дешевый ремейк дешевого фильма - почему бы и нет? Тем более, что выйти он должен уже в ЭТОМ году.

Картина The Slumber Party Massacre известна у нас под названием "Кровавая вечеринка". Оригинальный фильм был выпущен в 1982-м, а сняла его Эми Холден Джонс, и это был ее первый режиссерский опыт. Причем опыт достаточно успешный для того, чтобы затем вышли еще сиквел и триквел.

В русле текущих голливудских тенденций вполне естественно, что и ремейк снимает женщина, а именно - канадка Данишка Эстерхази, которую мы знаем прежде всего как создательницу комедии ужасов "Банана-Сплитс" - про аниматроников-убийц, изображающих героев старого (и, кстати, реально существовавшего) детского шоу. "Банана-Сплитс" - кино на любителя, но у него есть свои поклонники, которым эта новость наверняка понравится.

Сценарий написала актриса и сценарист Сюзанн Кейлли, работавшая в том числе над сериалом "Эш против зловещих мертвецов", снимается все на студии Shout! Studios, а главные роли в ремейке исполняют Ханна Гонера ("Заклинание"), Фрэнсис Шолто-Дуглас (сериал "Кровавая езда"), Мила Рейн, Алекс МакГрегор (сериал "Кровавая езда") и Риз-Тиана Весселс.

О сюжете ничего пока не известно кроме того, что это будет "переосмысление" оригинального фильма. Так что напомним синопсис "Кровавой вечеринки" 1982-го...

Восемнадцатилетняя Триш решает устроить вечеринку для своих друзей, членов школьной баскетбольной команды. Но ребята даже не подозревали, что маньяк по имени Расс Торн, который в 1969 году убил пять человек, сбежал из психиатрической лечебницы. Он выбрал Триш в качестве своей очередной жертвы, проследил за ней от школы до самого дома, куда под покровом темноты и проник в самый разгар вечеринки…

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Оригинал и сиквел одни из любимых слэшеров золотой эпохи, триквел и ремейк из нулевых не смотрел, но они вроде уступают по качеству. Если в этот раз у создателей получится хотя бы просто передать атмосферу первого фильма, или шизоидность второго, то я уже готов ставить высокую оценку.

  • Кажется, припоминаю этот слэшер, весьма хороший был

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!