УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампир и расчленитель Борис Кондрашин выдавал себя за врача (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКрипотаКомментарии: 30

По-настоящему жуткий и шокирующий случай произошел на днях в Челябинской области. Здесь 32-летний Борис Кондрашин, который в 2000 году, еще будучи подростком, убил и расчленил одноклассника, устроился на работу в местную больницу... врачом-терапевтом!

Предыстория этого случая сама по себе способна нагнать страху и шокировать кого угодно. В 16 лет Борис Кондрашин сошел с ума и совершил ритуальное убийство. Мальчик утверждал, что является потомком немецких дворян, подписывался как "барон фон Гинцель", увлекался магией, собирал "магические" книги, амулеты, "волшебные" камни. Ему даже удалось раздобыть некий "самурайский меч", при помощи которого он и расправился со своей жертвой.

Что примечательно: отец Бориса - психиатр. Однако мужчина, как писала местная пресса в то время, был что называется "с тяжелым характером" - ребенка бил, над женой издевался (в итоге та ушла от него, забрав дочь). Юный "барон" сам мечтал о карьере врача, проходил в больницу практику, хотел поступить в мединститут. В больнице Кондрашин заглядывал в морг, рассматривал трупы, чем хвастался перед друзьями.

Кроме того, мальчик получал удовольствие, убивая мелких животных - крыс, мышей, кошек. Считая себя потомком спиритов и магом, варил "снадобья" и хранил дома старые человеческие черепа. В дальнейшем колдун-самоучка начал экспериментировать и на людях - дал однокласснику таблетки, от которых тот впал в беспамятство и едва не умер - врачи спасли.

Кондрашин имел доступ к аптечке отца, а значит - к сильнодействующим возбуждающим препаратам. Их Борис раздавал в школе сначала бесплатно, потом за деньги, а потом... потребовал оплату кровью. Опять же, по данным местных СМИ, некоторые из одноклассников платить такую "дань" отказались, но был и тот, кто подставил вену под шприц - его звали Илья Гронский.

Гронский был выбран в жертву темным силам - спортсмен, душа компании, этот парень пользовался успехом у девушек и авторитетом у одноклассников, в отличие от мрачного "сатаниста" Кондрашина, у которого, к тому же, возникли проблемы со здоровьем - незадолго до жуткого происшествия Борис перенес инсульт, мучился из-за ночных кошмаров.

Борис позвал Илью к себе за очередной "дозой". Только вколол снотворное - достаточно много, чтобы жертва уснула навеки. После этого расчленил труп, вырезал печень, откусил, выжал кровь из сердца, произнес "заклинание", выпил. Части тела разбросал во дворе, а голову выкинул в мусорный бак. Глаза вырезал и залил формалином, оставил себе. Также отрезал кисть и удалил челюсть.

Прокурор Челябинской городской прокуратуры вспоминал в 2000-м:

Убийцу арестовали на другой день: он был у матери. -Части тела обнаружил, гуляя с собакой, его отец... Наткнувшись на лужу крови во дворе, позвонили в милицию и соседи. Кровавые следы вели к квартире Кондрашиных. Задержанный вел себя спокойно, цинично, сразу признался во всем. Все улики были налицо.

Позднее, в ходе экспертизы, стало понятно, что Кондрашин - шизофреник с манией к убийству. Юноша слышал голоса, считал себя очень старым (якобы лично видел Сталина), заявлял, что умеет читать мысли. Его признали невменяемым и отправили в психиатрическую лечебницу с интенсивным наблюдением.

Такова история этого человека, которому, казалось бы, было суждено остаток дней провести к клинике для умалишенных. Однако в 2012 году его выпустили из больницы! Кстати, к тому времени отец Бориса уже скончался.

Кондрашин оставался на учете и находился в группе активного диспансерного наблюдения психиатра. Это не помешало ему купить диплом о высшем образовании и спустя несколько лет, в ноябре 2018-го, устроиться на работу на должность терапевта. Борис, которому уже 32 года, был весьма активным пользователем медицинских форумов - на том и "погорел", так как его опознал лечивший Кондрашина психиатр. В ходе проверки выяснилось, что в отдел кадров больницы Кондрашин предоставил поддельные диплом и удостоверение о повышении квалификации, а также справку об отсутствии судимости.

Сейчас бывший "маг" и "врач" находится под стражей. При обыске в его квартире были обнаружены наркотики и теперь Кондрашина обвиняют не только в использовании заведомо подложного документа, но и в хранении наркотических веществ.

А ведь мог кого-то "вылечить до смерти"...

Источник: Зона Ужасов, Вести.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 30 RSS

  • ..а рожа такая честная и глаза такие добрые,..ну прям доктор ай-болит...

  • ..интересно сколько у нас по стране гуляет таких зашифрованных специалистов!?...

    •  Аноним | 3 февраля 2019

      У меня психиатр такая. Мне теперь кажется, что у нее липовые документы, потому что очень некомпетентна. Лекарства отменила через год лечения, хотя надо было через три. И у меня крыша поехала. На мою просьбу о назначении более легкого лекарства предложила галоперидол, а он очень тяжелый. И все в таком духе.

      Сразу скажу: у меня такой клиники, как у этого типа, нет и быть не может. Просто я за открытое обсуждение психических болезней, а они какими только не бывают. Алкоголизм опаснее шизофрении, да и шиза шизе рознь. Этот тип чудовищем оказался. А бывают люди, которые скорее себе вред причинят, нежели другим.

      • У меня психиатр такая. Мне теперь кажется, что у нее липовые документы, потому что очень некомпетентна. Лекарства отменила через год лечения, хотя надо было через три. И у меня крыша поехала. На мою просьбу о назначении более легкого лекарства предложила галоперидол, а он очень тяжелый. И все в таком духе.

        Это рассказ какой пишешь,..аль шуткуешь?

    • "..интересно сколько у нас по стране гуляет таких зашифрованных специалистов!?..."

      Больше, чем ты думаешь :)

  •  Аноним | 3 февраля 2019

    Кошмар.

  • Просто самому шизоидом можно стать с такими новостями.

    •  Аноним | 3 февраля 2019

      Шизофреником. Это разные вещи.

      • Скорее параноиком.

      • А ты один из тех, кому нравится быть психом?

      • Space, я не имел ввиду шизофрению. Я имел ввиду что самому с ума сойти можно. Шизоид лично для меня, это понятие растяжимое. Т.е. я имел ввиду что можно с ума сойти.

        То что я написал "Самому"обобщил. Шизофреник и ШИзоид. И то и другое слово свидетельствует о том, что у человека не все в порядке с головой, так или иначе.

        Впрочем Михаил ниже выразил мои мысли конкретнее и лучше. ПОжалуй я подразумевал именно паранойю. А паранойю, как ни крути можно отнести к одной из разновидностей шизоидности.

        ТАк что как ни крути, то, что я в научном плане не так высоко осведомлен и образован как вы, я не отрицаю, но вот то что в данном конкретном случае сказал хуню - я пожалуй не признаю :3

        Ыыыы)

        • БЛин, я не там ответил, это был ответ на вот твой коммент, который чуть выше)

          Шизофреником. Это разные вещи.
          •  Аноним | 6 февраля 2019

            Шизоидность - это когда у человека подавлены эмоции и развит интеллект. Это не отклонение, а одна из разновидностей нормы в наше время. Шерлок Холмс - яркий пример шизоида. Параноидность - вообще левая штука. Это подозрительность, масштабные идеи, желание двигать шар земной хотя бы в пределах кухни. С шизоидностью сочетается, просто может быть выражено ярче или слабее. Это тоже в пределах нашей нынешней нормы. У руководителей параноидность встречается, да и вообще параноики народ перспективный. Человек при этом не двинутый, просто он так заточен, можно сказать. По-научному это называется акцентуацией. А вот шизофрения - это уже болезнь, причем до ужаса разнообразная и довольно редкая - у 1% людей со всего земного шара. То есть, как вы понимаете, не норма. Это когда мышление работает в одну сторону, эмоции - в другую, а действия вообще в третью сторону направлены. Человек может верить в абсолютно бредовые вещи. Например, в то, что с ним говорит Царица Небесная, он скоро станет центром всего мироздания, а еще он изобрел нанотелевизор. (Пример из моей жизни.) Может слышать голоса в голове или снаружи, унижающие его или толкающие на суицид, или приказывающие убить себя, а то и другого человека. Чего только при шизе не бывает. Все это разные вещи, хотя шиза у шизоидного человека развиться может. Вкратце, по-тупому, но попытался вам объяснить.

  •  Аноним | 4 февраля 2019

    Ужас дикий!И все те вещи,что вы описали-одна хуже другой.

  • Вдохновляюще. Пойти пописать что-ли.

    А больше всего мне нравится что его отец был психиатром...

  • А ведь у кого-то из зарубежных авторов есть рассказик про малолетнего поклонника графа Дракулы...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!