Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино (часть Первая).

БлогиКомментарии: 8

Здравствуйте уважаемые обитатели Зоны Ужасов, рад радовать вас новыми блогами!) на этот раз я решил подготовить для вас впечатляющие сцены смерти отснятые за всю историю кинематографа, конечно в этом блоге вы увидете только те фильмы сцены смерти которых действительно заслуживают внимания, вошедших в историю кино, как самые запоминающие и может быть шокирующие. Ну собсно вы и так знаете что я люблю немного этим похулиганить)) таков уж я есть и меня уже не исправить+) Ну ладно оставим лирику в стороне, и перейдем к делу, вам же наверное уже не терпится это увидеть, а я в свою очередь обещаю вас не мучить) Итак уважаемые дамы и господа мы начинаем путешествие в историю кинематографа.

P.S И да кстати кто еще не забыл я сам назвал себя историком кино, диплома мне никто не выдавал, так что уж извините меня, если вдруг увидите, что я немного искажаю факты. Прошу вас быть ко мне более терпимее. Я делаю это только для того, чтобы отвлечься и немного повеселится, ну и конечно порадовать вас, дорогие друзья новым информационным блогом)

Да и кстати, следующая часть может выйти с задержкой( хотя я очень постараюсь чтобы она вышла хотя бы к началу октября, да и продолжение "Монстров в истории кино" надобно мне все-таки домучить) так что не особо удивляйтесь)

Следующий пост
Сонечка
Предыдущий пост
Ложка дегтя для ССК
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Безумно приятно, что все картинки легли так как задумано)

    Приношу извинения, за маленькие фото которые довольно часто попадаются в тексте( сами понимаете довольно трудно отыскать нужный материал на просторах рунета и интернета( так что проявите терпимость окей?+)

    • Безумно приятно, что все картинки легли так как задумано)

      Ты только не просто вставляй ссылки на картинки, а с помощью иконки добавления картинок, а то модератору вручную пришлось это все делать.

      • Ты только не просто вставляй ссылки на картинки, а с помощью иконки добавления картинок, а то модератору вручную пришлось это все делать.

        Приношу свои извинения( у меня заранее был готов шаблон по которому я текст готовил и ссылки тож вставлял, честно говоря не думал что доставлю столько хлопот модератору(

  • Тема великих киносмертей настолько богата, что даже непонятно как можно эти смерти систематизировать. Как я поняла, эта часть посвящена в основном американской классике. Из этого списка (и, разумеется, из того что я смотрела) лучшей смертью я считаю смерть главных героев в фильме «Мост через реку Квай». «Ты! Ты…. Что я наделал. Безумие! Безумие!» - это просто незабываемо. Кстати, миномет был не японский.

    В общем, DjeyArs в очередной раз порадовал интереснейшей подборкой. С нетерпением жду продолжения. Судя по картинке к сообщению в нем будет «Большой переполох в Малом Китае». :)

    P.S. Из «Волшебника страны Оз» я бы выбрала смерть другой ведьмы, той которая растаяла от воды (имя не припомню). На мой взгляд, она в разы интереснее.

    • Спасибо Dee-Dee, рад что доставил удовольствие новой коллекцией фильмов) планируется еще две или три части, я пока еще не определился сколько их будет объем работы довольно большой, можно даже и на пять частей растянуть) но боюсь у меня терпения столько не хватит+) Спасибо за отзыв)

  • Клево! я проверял в поисковике свою тему, я хоть занимаю и нижнюю строчку но зато на главной странице google поисковика!)))

  • Текст в №34 - он на каком языке написан?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!