ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Ветераны зарубежных войн" против панков-мутантов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Об этом проекте мы рассказывали в марте прошлого года, и с тех пор он успел оформиться в полноценный фильм. Премьера состоялась 21 сентября в рамках Fantastic Fest, а уже в следующем месяце ожидается широкий релиз. По такому случаю мы раздобыли трейлер и постер - и там есть на что посмотреть!

Фильм снял Джо Бегос, в послужном списке которого такие картины, как "Почти человек", "Глаз разума" и "Блаженство". Над сценарием работали Макс Бральер и Мэттью МакАрдл, и этот дуэт сочинил историю противостояния боевых стариканов и панков-мутантов. Звучит заманчиво, не правда ли? Причем за стариканов воюет крутой чувак Стивен Лэнг, звезда "Аватара" и "Не дыши". Думается, будет жарко.

Синопсис:

Фред и его боевые друзья должны защитить свое местное отделение VFW — а также одного невинного подростка — от свихнувшегося торговца наркотиками и его безжалостной армии панков-мутантов. В свое время ветераны Вьетнама побывали в аду и вернулись обратно, но теперь их ждет самая длинная ночь в их жизни.

Вместе с Лэнгом, который в трейлере немножко косплеит Джека Торренса, в актерском составе отметились Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка"), Мартин Коув ("Байки из склепа"), Дэвид Патрик Келли ("Твин Пикс"), Джордж Уэндт ("Дом"), Фред Уильямсон ("От заката до рассвета") и другие.

14 февраля 2020 года "Ветераны зарубежных войн" (VFW) наведаются в американские кинотеатры и появятся на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!